На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Как люди низко палиПокупательница в ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Героический поступок, за всю зиму один раз очистили снег во дворе, что входит в их обязанность производить ежедневно ...Во дворе дома на ...
  • Людмила Сорокина
    деньги на ветер,никакого долголетия нет. всё это пи@шь, му@дёшь и провокация. этот собякин не  знает откуда ещё качну...Собянин: К концу ...

В Северном обсуждали участие граждан в охране общественного порядка

Председатели советов общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) таких районов, как Северный, Алтуфьевский, Ростокино, Северное Медведково, Отрадное и Бибирево провели в столице общегородское мероприятие «Мой безопасный район». Об этом сообщили в управе района Северный.

«В рамках проекта председатели советов ОПОП провели активную работу по мониторингу жилого сектора, в ходе которого были выявлены нарушения антитеррористической защищённости, пожарной безопасности, вандализма и многие другие.

 Информация о выявленных нарушениях в установленном порядке направлена в органы исполнительной власти для их устранения», — говорится в сообщении.

В СВАО действуют окружной и 90 районных общественных пунктов охраны порядка. По словам председателя Совета ОПОП СВАО г. Москвы Андрея Гусарова, сотрудники ОПОП следят за санитарным состоянием подъездов и дворов, чтобы мусорные контейнеры не были переполнены, чтобы никто не вредил зелёным насаждениям: если видят нарушения, сразу передают сведения соответствующей структуре. Даже за парковкой следят. Если человек заехал на газон или перегородил вход в подъезд, сотрудник сфотографирует, а геолокацию и фотоотчёт передаст в полицию. Но всё-таки в первую очередь следят, чтобы не было драк, распития алкоголя во дворах и в подъездах.

Районные ОПОП в Северном находятся по адресам: Челобитьевское ш., д.10 к.1, Челобитьевское ш., д.2 к.1 (тел. 8499 767 89 28, 8 499 761 08 78) и 9-я Северная линия д.1 корпус 1 (8 499-767-72-00).

Адреса и телефоны всех ОПОП округа можно посмотреть на сайте префектуры СВАО svao.mos.ru (раздел «Ещё», вкладка «Правопорядок и безопасность»). Также информацию можно получить по тел. (499) 473-6654

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх