На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Как люди низко палиПокупательница в ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Героический поступок, за всю зиму один раз очистили снег во дворе, что входит в их обязанность производить ежедневно ...Во дворе дома на ...
  • Людмила Сорокина
    деньги на ветер,никакого долголетия нет. всё это пи@шь, му@дёшь и провокация. этот собякин не  знает откуда ещё качну...Собянин: К концу ...

Наталья Сергунина: Акцию «Библионочь» в Москве посвятят юбилею Победы

Фронтовые стихи и оперные арии: что ждет участников «Библионочи» в Москве

В Москве проведут акцию «Библионочь» с 26 на 27 апреля под девизом «Страницы Победы». Об этом информирует пресс-служба департамента культуры Москвы со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

«Проект объединит порядка 400 культурных площадок — почти вдвое больше, чем в прошлый раз.

В этом году событие будет посвящено 80-летию Победы», — приводятся в сообщении слова вице-мэра.

Свыше 1,5 тыс. мероприятий организуют в библиотеках и культурных центрах всех районов Москвы. Старт акции будет дан детской программой «Библиосумерки». В библиотеке № 214 имени Гагарина покажут постановку театра теней «Василий Тёркин» по одноимённой поэме Александра Твардовского.

В библиотеке № 128 — культурном центре Шолохова — состоится семейный поэтический вечер. На нём прозвучат произведения молодых авторов и стихи классиков. Также будет организован открытый микрофон: все желающие смогут прочитать свои любимые стихотворения.

Во многих учреждениях юные посетители смогут присоединиться к общегородским патриотическим акциям «Письма Победы» и «Час памяти». В рамках первой акции ребята узнают о фронтовых письмах-треугольниках и напишут теплые послания ветеранам и участникам СВО.

Ссылка на первоисточник
наверх