На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Героический поступок, за всю зиму один раз очистили снег во дворе, что входит в их обязанность производить ежедневно ...Во дворе дома на ...
  • Людмила Сорокина
    деньги на ветер,никакого долголетия нет. всё это пи@шь, му@дёшь и провокация. этот собякин не  знает откуда ещё качну...Собянин: К концу ...

Собянин рассказал о результатах первого года работы БКЛ

Строятся две новые ветки — Троицкая и Рублево-Архангельская

Мэр Москвы Сергей Собянин посвятил новый пост в блоге на портале годовщине открытия БКЛ. По словам Собянина, жители Москвы за год работы объекта совершили по БКЛ более 340 млн поездок, а по будням кольцом пользуются свыше 1,3 млн человек.

-Крупнейшее в мире подземное метрокольцо протяженностью 70 км.

Новое сердце московского метро. Сегодня, как это и бывает с удачными проектами, кажется, что БКЛ была всегда, — высказался мэр Москвы Сергей Собянин.

Как прокомментировал Собянин, предназначением БКЛ было максимально разгрузить Кольцевую и центральные участки радиальных линий метро. Это удалось сделать, на многих перегонах число пассажиров уменьшилось, в метро стало свободнее и комфортнее передвигаться.

Также новые маршруты и более короткие пересадки благодаря БКЛ позволяют горожанам экономить до 45 минут в день, так что более 10% поездок здесь совершают пассажиры, которые раньше вообще были не частыми клиентами общественного транспорта, а теперь для них использование метро. Пользоваться БКЛ стало удобнее и комфортнее, чем другими видами транспорта и даже личным авто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх