На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Героический поступок, за всю зиму один раз очистили снег во дворе, что входит в их обязанность производить ежедневно ...Во дворе дома на ...
  • Людмила Сорокина
    деньги на ветер,никакого долголетия нет. всё это пи@шь, му@дёшь и провокация. этот собякин не  знает откуда ещё качну...Собянин: К концу ...

Пельмени с гречкой и грибы: жители Северного рассказали, что готовят на самоизоляции

Оригинальными рецептами поделились пользователи районного паблика

О том, что готовят в период самоизоляции и как можно использовать закупленную в начале пандемии гречку, рассказали пользователи районного паблика «Северный СВАО» в социальной сети «ВКонтакте». Как оказалось, самоизоляция — отличное время для творчества на кухне.

Например, пользователь Angelik Guskova поделилась рецептом вкусных пельменей с гречкой и свининой.

– Свинину берете и делаете фарш, добавляете гречку вареную, луковицу пассируете на масле, смешиваете, соль перец по вкусу и делаете тесто, как обычно на пельмени – и все, – объяснила она.

Жительница района предложила и другие варианты использования гречки: запекать ее в духовке в горшочках с телятиной и грибами, с баклажаном и крольчатиной, делать на сковороде жаркое – гречка и сердечки в сливочном соусе.

А Вячеслав Терещенко рассказал, что недавно поэкспериментировал с рулькой:

– Варил в темном пиве и запекал в духовке, смазывая соусом из мёда, соевого соуса и горчицы! Долго готовить, три часа, но результат того стоит! – отметил он.

Также Вячеслав готовит фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами. Рецепт прост: нужно вытащить у грибов ножки, измельчить, обжарить на сковороде с репчатым луком на сливочном масле и положить обратно в шляпку. На что пользователь Ирина Стокротян заметила, что перепелиные яйца также очень вкусны, если их сварить всмятку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх