На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Героический поступок, за всю зиму один раз очистили снег во дворе, что входит в их обязанность производить ежедневно ...Во дворе дома на ...
  • Людмила Сорокина
    деньги на ветер,никакого долголетия нет. всё это пи@шь, му@дёшь и провокация. этот собякин не  знает откуда ещё качну...Собянин: К концу ...

Свыше 20 миллионов рублей задолжали за коммуналку жители Северного

Фото Е. Самарина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Общая сумма задолженность за жилищно-коммунальные услуги жителей района Северный составляет 20 657 890 рублей по состоянию на 27 января 2023 года. Об этом сообщили сегодня в «Жилищнике района Северный».

— Специалисты ведут прием должников в «Жилищнике» по вопросам оплаты задолженности, осуществляют поквартирный обход, и проводят заседания специальной комиссии, высылают уведомления и подписывают соглашения о погашении долгов по частям.

Это даёт свои результаты, потому как долги не растут, а уменьшаются, — рассказали в «Жилищнике района Северный».

В прошлом году в суд подано 414 заявлений о вынесении судебных приказов на сумму 19 341 645,93 рублей. Судебными приставами произведено взыскание по исполнительным производствам на сумму 9 368 856,33 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх